0

0

0

  
首頁 > 關於應盛 > AMORIM

AMORIM

AMORIM是世界最大的軟木產品製造商,也是最國際化的葡萄牙公司。有近150年歷史的阿莫林是軟木業界的领軍企業,以其質量、企業管理、創新以及對市場需求的预期和反應能力而獨樹一幟。 
 
AMORIM是一家獨特的公司同時兼顧提升軟木產品的質量和保持軟木樹林的可持續發展,在工業、科技和可持續發展方面一直領先。
 
 
 
 
AMORIM了解并不斷提升軟木產品的品質。 公司對核心軟木塞業務進行大量投入。而且公司亦不斷拓展軟木產品,在建築、運輸以及航空领域也獨占鰲頭,所以公司在軟木行業的廣度和多样化知識方面無可匹敵。
 
AMORIM的業務遍及各大洲的100多个國家和地區,其中包括許多一流的葡萄酒生產國和地區。AMORIM不僅僅在軟木塞領域取得領導地位,還邁向當代創新領域,激發頂尖的設計師、科學家和建築师們去開發軟木的新用途。
 
在很多我们日常極少接觸的領域中,幾乎都能找到AMORIM公司的產品,包括運動用品、吸油劑和有機溶劑、當代建築作品、最先進的公路和鐵路項目、航空太空梭,當然也包括許多世界上頂級的葡萄酒。 
 
憑藉AMORIM累積四代的豐富經驗和企業精神,AMORIM成功應對了諸多挑戰,並以更強的企業責任感領導軟木行業。通過實施負責任的業務發展方針,AMORIM公司明確傳達了一個訊息,就是在對全人類和大自然復則是長期發展策落的基石,有鑑於此,AMORIM在世界各地都致力於成为一家負責任、注重品質和具有卓越表現的企業,這個理念也會AMORIM公司的定位設定了方向,就是要讓客戶明白:當它們決定採用軟木產品,AMORIM是自然不過的選擇。