關於應盛

應盛實業有限公司自1983年創立以來已經有四十年的歷史,一直致力於提供創造價值的商品、材料和服務。我們的產品範圍廣泛,包括各種軟木製品、養殖珍珠、蒸氣清潔機、生活用品以及整廠紡織業出口等。

隨著時間的推移和市場需求的不斷變化,我們不斷淘汰不再具備價值的商品,並持續引入和開發具有創造價值的新產品。

軟木,作為唯一能夠在不同時代持續創造價值且歷久不衰的材料,一直是我們的特色。我們擁有四十年的軟木經驗,並與全球最新的軟木資訊同步,為上千家客戶提供豐富的專業知識和高品質的軟木原材料、半成品和成品。

與其他供應商不同,我們不僅僅是原材料的貿易商,還與協作工廠緊密合作,滿足客戶多樣化的加工需求,提供一站式服務。這使得客戶可以放心將時間和資源投入到能夠創造更高價值的目標上。

在應盛實業有限公司,我們始終致力於為客戶提供卓越的產品和服務,滿足客戶多樣化的需求,提高滿意度。

我們期待著與您合作,共同創造更多價值。